О полезности огурцов

Дмитрий Суханов 3
      

   А я засолил огурки
Под водочку будет классно
Кто это не знает - придурки
Солёный под водку -  прекрасно

   Но я не любитель водки
Скорее на грудь взял бы пиво
Под то и под то - селёдки
А делать её так лениво

   А водочку -  в холодильник
Холодную вкушать приятно
Поднял - враз  ревёт мобильник
Жене вдруг всё стало понятно

   Вот это чутьё, прям как светит
Как будто рентгеном всё видит
Коктель, хоть и в почте, заметит
А походя- в раз и обидит





   Огурчик малохольный - это классно
Идёт со свистом, только подавай
И кто их солит - делает напрасно
Давай под гурчик рюмку наливай