Я Вам хочу...

Ирина Шерембекова -Ирика
Я Вам хочу в любви сознаться,
А Вы, не слушая, смеётесь.
Я пожелала маленькой остаться,
А Вы хотели чувства скрыть, не сознаётесь,
Что я Вам люба, как и Вы мне,
Что думаете так же как и я.
Давайте мы пойдем навстречу
Ко мне Вы, я к Вам.
Тогда сплетутся наши руки
В пожатье, страсти роковой.
Её губами лишь коснётесь,
Как будто говоря: "Я твой!"
Но рамки этикета, как оковы,
Нас держат, не дают разгона воле.
Как скрыться нам от любопытных глаз?
А то лишь поцелуй руки, не боле.
Вот бал окончен, я и Вы наедине,
Скажите ласковое слово, милый сударь.
Ведь мы одни, нет никаких преград,
Опять Вы улыбаетесь и говорите: "Как я рад!"


                Октябрь 2004