***

Екатерина Стамбровская 2
И днём и ночью думай обо мне

И днём и ночью думай обо мне
Прошу, беседуй ты со мной во сне
Пусть я не там с тобой, а где - то вне,
И даже если я в другой стране

Прошу тебя не забывай меня,
И думай днём, и на закате дня
Хочу дыханье твое слышать рядом
Хочу любить и прикасаться взглядом

Я отзовусь, скажу, что я живой
Любимая, я рядышком с тобой
Меня ты можешь видеть, обнимать
И можешь даже нежно целовать

К тебе пришёл я с небытия опять,
Чтобы тебя увидеть и сказать:
«Любовь моя, не  плач ты от тоски»
От боли жму ладонями виски

Молю тебя, в глубокой тишине
Или под дождь, шумящий по весне,
Или под снег, мерцающий в окне,
Прошу тебя ты думай обо мне