До встречи!

Елена Каминская7
Ещё июль… Струится серенадой
Вечерний звон кузнечиков в траве,
Рожками месяц тучу тянет садом…
И тени двух зовёт фонарный свет.

Но я одна… А эхо тротуаром
Уносит звук шагов в январский сплин…
Вокзал, перрон, последний вздох гитары,
Уста к устам и взгляды до глубин…

Прыжок в вагон и взмах рукой: «До встречи!»
А в окнах облик твой ищу, ловлю,
Глаза в глаза… Прощание не лечит
Простую хворь с названием «Люблю!»

Уже июль… Я жду... Считаю ночи…
Не спится мне без нежных рук твоих…
Но время не теряю… Непорочность
Души в тетрадь «Без сна» заносит стих…
(24.07.15)