не дышу

Алёна Файлер
ты заставляешь меня влюбляться
снова
я не дышу ......
и чтобы тебя обнять нужно пройти
через невозможное
а хочется простоты и веры прямо в
глаза   


изумительным космосом
научить тебя наслаждаться
тшшшш.... погоди,
п о ч у в с т в у й атмосферу нас
получай удовольствие сейчас
получай кайф от тишины и глаз
от проливного дождя, залившего
нас до дна
от магического дышать
от таких невесомых искр
в районе ниже ниже н и ж е.......
возьми
выше колен
да, от колен волшебства
от смелости быть другой
от смелости быть со мной вопреки


с тобой
вне системы
кислородовые.......
инсайтами и снами
солнечными засветками
на наступаешь мне на больное
горло так,
что хочется бежать босиком по
траве-отраве, не оглядываясь....


оттенки дня без тебя меняются так
нюансно
абсолютно ничего нового
ни одного нового цвета мной не
открыто заново


оттенки дня без тебя -
хуже некуда
и я не могу забыть

29.07.15
02:00