Мужчинам

Мастерская Поэта
А знаете, мужчинам нелегко бывает в жизни
И по ночам им тоже трудно спать
"мужчин должен" - говорят ведь все!
И написали список дел и достижений,
Которые "мужчина должен" исполнять.

Букеты роз,романтика, записки...
И чтоб женился к 25,
С квартирой и машиной, может домом,
"мужчина должен" все нажить своим трудом.

А знаете, мужчинам нелегко бывает в жизни
И по ночам бывает трудно спать
Мужчина не заплачет, не сорвется
Кричать не может, не скажет про печаль
Им с детства все твердят "мужчина должен"
Нельзя им то, что нам разрешено.

А знаете, я ими восхищаюсь
Они же терпят все подряд!
И девушек с характером "послаще",
И все прощают, даже не в попад,
Мы удивляемся, "а почему он не женился?"
Не вспоминая все свои грешки...

А знаете, мужчинам нелегко бывает в жизни
И по ночам им тоже трудно спать,
Давай те восхитимся, воплотимся ими
Чтоб стали они все нашей мечтой!