Христос воскрес...

Репина Галина Михайловна
Христос воскрес... хоть верится с трудом...
Был этот мир когда то кем то создан.
Тот Высший Разум,Богом назовём,
Всесильным был и неподвластным звёздам.
Нам до конца Его и не понять,
В хитросплетениях ходов не разобраться,
Лишь остаётся заповедь признать
И Его мощной силе поклоняться.
2011г.