P. S

Константин Накостик
Внезапно начинаешь понимать,
Как мало тех, кому ты можешь верить.
Конечно,всех одним аршином мерять
Нельзя. И всё же,глупо отрицать
Что время, расстояния рвут нити,
И отдаляют даже самых близких.
"Прости,мне некогда",-постскриптумом приписка.
Вас призываю, что имеете-цените.