Напряг извилин

Гуру Руин
Там, где
нет львов,
шакалы
чувствуют себя
и тиграми…

Деньги лучше
дрессируют людей,
чем те –
воспитывают обезьян.

Путь к Славе
усеян
лепестками роз,
увядших
после похорон
предшественников – неудачников…

Отдав Душу
Богу,
можно потом
найти её
и у Дьявола.

При сборке
корабля « Союз »
опять прочли
не те
инструкции
или молитвы…

Голос Вечности
слышнее всего
на тихом
кладбище…

Рецидивы Прошлого
плохо излечиваются
даже инъекциями
Будущего.

Обрезание
российскому бизнесу
уже больше
похоже
на харакири
европейского…

Наследие –
это то,
чего твои
дети
не смогут
поделить вместе
с наследством.

Тот,
кто однажды
начался
с Любви,
уже никогда
не закончится
Ненавистью.

В протянутую
руку лентяя
Судьба
может положить
только
очередной совет.

                Бонус

Страна
должна знать
имена
своих героев!
Хотя бы –
из их
некрологов…