Участие мое, необходимо как вода

Настасья Прокудина
Участие мое, необходимо как вода...
Ты каждый раз уходишь, как в последний...
Но только в том и заключается бурда,
Что не подвластна я твоим сомненьям.

И обнимаешь и целуешь про запас,
И нам не надышаться перед смертью.
Ты мою душу от забвенья спас,
Я приоткрыла в твою душу дверцу.

Пусть "НАШЕ ВСЁ" пройдет и не вернется боле...
Я к этому готова, взят рубеж.
Я соберу в кулак остатки воли
Вот нож, бери и воздух словно масло режь.

Меж нас нейтроны обретают больший вес.
И создают тензорное поле,
Я твой,условно говоря, противовес...
Ты мне профайл, на "штатном мониторе".