под твоими веками

Андрей Брай
под твоими тяжёлыми веками
прячутся голубые моря
в штиль, в шторм
мне только бы в них нырять

тихим прибоем
нашепчут тебе пеликаны
что
твои любимые
мною моря
впадают
в мои океаны