Боль...

Анжелика-Анна Де Король
Болит душа… И нет на свете средства,
Чтоб эту боль хоть капельку унять:
Затосковало снова моё сердце –
Так хочется увидеть и обнять
Тех, кто когда-то был со мною рядом,
Делил со мною радость и печаль…
(Так хочется коснуться снова взглядом…
Рукой коснуться, будто невзначай…)

Болит душа - и нет такой микстуры,
Что сможет рану в сердце излечить!
(В который раз кляну себя – вот дура!
И каждый день пытаюсь заново прожить…)
Но эта боль никак не отпускает -
И душу держит крепко, как в тисках!
Я этой болью годы измеряю:
Летят, как пепел, обращаясь в прах…