Девочка по вызову

Оксана Саенко
Спускается вечер над городом лунным,
Никто её дома не ждёт.
Стуча каблучками по улицам шумным,
Она на свиданье идёт.
Целовать её будут губы чужие,
Будут тусклые свечи мерцать.
Крепко обнимут руки мужские,
Но будет душа от боли рыдать.
Не знает никто, как в объятьях ей душно,
Её никому не понять.
Она спрячет подальше разбитую душу,
И пойдёт на свиданье опять.
Спускается вечер над городом лунным,
Тепло, но на сердце мороз.
Идёт она снова по улицам шумным,
С глазами полными слёз.


1998 год.