Грех

Юрий Маркевич
Мы с тобою вчера совершили грех
(Он отныне меж нами стеною стоит).
У горького опыта сладкий успех,
А сладкий успех немного горчит.

Жизнь устроена так: в ней бывает,
Что за счастьем приходит беда.
Грех сближает, порой разлучает...
Нас с тобой разлучил навсегда.