У бабушки в саду

Геннадий Ельцов
У бабушки в саду вновь всходит солнце красное.
Я голенький хожу.Погода ведь прекрасная.
Крылечко скрипнет вслед.Мелькнет,рисуясь,бабочка.
Мне пять всего лишь лет.И три сестренке-лапочке.