Ремейк на стихи Нашло

Алена Рябинина
 
                http://www.stihi.ru/2015/04/01/9148

 Я помню, было по весне,
 Сосулька сорвалась извне,
 И я не очень пострадала,
 Но вдруг со мной такое стало!

 Мозги внутри зашевелились,
 Стихи внезапно сочинились.
 Проверив пульс, потрогав лоб,
 А рядом был ещё сугроб.

 В руке холодненький снежок,
 А, ну лечи меня, дружок!
 Не помогло, бежали строчки.
 Ой, вдруг споткнулась я на кочке.

 Подумалось, а вдруг забуду.
 Пойду-ка я спрошу у друга.
 А друг мой-психоаналитик.
 Ну, хоть немного намекните.

 Зачем со мной такое чудо
 И что теперь я делать буду?
 А он в ответ : " Пиши, пиши,
 Всё это- двигатель души".

 И вот болезнь моя известна,
 Стихи пишу я повсеместно.
 В саду, в метро и на дороге,
 О, помогите же мне, боги!