Моя дождинка

Екатерина Стамбровская 2
Дорогая моя дождинка,
Ты найдешь те простые слова,
Что не сказаны, но понимаешь,
От которых шумит голова

Я склоняюсь пред мудростью женской
И тревожусь её я судьбой
Поражён я твоей добротою,
Побежден! И поэтому твой