усл Генный магнетизм

Аглоссер
     Сегодня я, как Фарадей,
    узнал секреты силы тока...
   Она  вдруг стала всех важней,
   позволив ближе стать к Истоку.

    Понятно стало, что поля,
     поля магнитные- живые,
      они невидимо творят;
весь мир конкретным был в эфире...

        Его построили ПОЛЯ,
 столкнув в пространстве электроны.
      И, хоть материя тверда,
   свои меняла где-то формы...

     Я это знал, но позабыл...
    А в электронном организме
      история из многих  БЫЛ
   жила  на генах магнетизмом...

        29.07.2015