Главное

Пётр Кильдинов
                Серыми нитями будни прошиты…
                Тучи на город насели гурьбой…
                Воздух колюч – на осколки разбитый…
                Главное – пахнет повсюду тобой.

                Поздняя осень, дожди и туманы…
                Ветер закашляет вдруг в тишине…
                Шумное небо откроет все краны…
                Главное – голос твой слышится мне.

                Взгляд мой безбрежный неровно струится
                В светлую даль – безразмерный проём,
                Где перелётные скроются птицы…
                Главное – в сердце ты вечно моём.