***

Наталья Крутая
По краю обручального кольца,
по кругу, как на привязи щенок,
бреду к началу своего конца...
А ты ещё меня спасти бы мог.

Что стоило мне руку протянуть?
Свободы? Жалости? Любви? Всё зря...
Я больше не смогу сама уснуть -
спала я лишь тебе благодаря.

Теперь проснулась, грёзы позабыв,
но голова тяжёлая клонится...
Я просто не заметила обрыв,
с которого мне целый век катиться.

Тебя же беды минут стороной.
А я кольцо наручников сниму,
но слишком поздно будет, мой родной,
руки твоей теперь я не приму.