Я хочу

Валентинка Харченко
Я хочу быть бродягой ветром,
чтобы все облететь дороги.
Я хочу быть пушистым снегом,
и укрыть все твои тревоги.

Я хочу быть солнцем палящим,
и согреть тебя в зимнюю стужу.
Я хочу быть будущим и настоящим
и любовь свою, всю дарить мужу.