Вздыхает Аленка

Екатерина Стамбровская 2
Распалась семья, и душа нас болит,
Ведь наша Алёнка ночами не спит
Любит и  маму, любит отца,
А ссорам в семье их не видно конца,

Алёнка вздыхает, не спит по ночам,
А папе и маме всё ни почём
Думайте взрослые, пожалейте ребёнка,
Чтоб по ночам не вздыхала Алёнка