Мы посланники любви- экспромт..

Дорошенко За
Подари   мне   милый    сказку-
Добрую   и   нежную.
С  очень   яркою   окраской,
Как   волна   безбрежную.
Подари   мне   милый   ночи-
Бархатные,  звездные.
И   луна   судьбу   пророчит-
Сны   любви    без   слезные.
Волны   моря   обмывают
Берега   песков   водой.
Мысли   страсти   навевают
Нам     игривые   с   тобой . 
Годы    птицами   взлетают,
В   скалах   гнёзда  прочно   вьют.
Всё   потомство   охраняют,
И   в   садах   любви   поют.
Под   яблонею    майскою
Обнимемся   с   тобою,
Вмиг   нежной,  теплой   райскою
Озаримся    звездою.
И   в   миры   иные   вместе,
Парой   верной   полетим.
И   благие   миру   вести,
Мы   с   тобою   известим.

. .

29.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.