***

Екатерина Стамбровская 2
       Не судите меня строго

Ищу сегодня отраженье
Минувших дней, счастливых лет
Ищу хотя б одно мгновенье,
Которому сравненья нет

Ищу я миг в красивом зале,
Что он в душе оставил след
Ищу по улицам знакомым
Его ищу я много лет

Гляжу я вдаль, ищу я юность
День первый встречи той, с тобой
Ищу то время золотое
И жду тебя, мой дорогой

Пусть нелегка моя дорога
Покрыта мглой моя звезда
И не судите меня строго,
Тревожит память всё меня