Моя молитва

Владислав Рыбин
Молитва горяча .
Душа , как есть , открыта -
в одном углу печаль ,
в другом углу обида ...

- О Боже , тяжела
и непосильна ноша ,
и может сжечь дотла .
Ты помоги мне , Боже !?
Ты укрепи меня
всей правдою и верой ,
чтоб жар того огня
не полыхал без меры ,
чтоб не был я раним
в стремлениях досужих ,
спаси и сохрани
в покое мою душу ?...