Поздравление новобрачных

Светлана Айсберг
Мы сегодня вас поздравляем!!!
Пусть ангелы на небесах поют...

Здоровья, счастья, радости желаем,
А беды стороной пусть обойдут.

Пусть в доме будет свет и полной чаша...
Пусть детский, звонкий смех всегда звучит.
 
Пусть жизнь полной будет ваша, -
И словно звонкий колокол звенит.