Как же..

Это Случится Однажды
Как же страшно начинать все сначала.
Как же страшно себя доверять.
Как же страшно вновь окунаться
В эти дебри опять и опять.
И боюсь открывать снова сердце,
Как бы я не хотела сейчас.
И я знаю, что миг ожиданий
Надоесть может тот же час.
Что же делать?
Сама я не знаю.
Окунуться и вниз по течению плыть?
Или может отдаться моменту
И стараться доверчивей быть?
Я не знаю, что делать сегодня,
Как не знала, что делать вчера.
Как же страшно начать все сначала.
Так же страшно дожить до утра.