И гроза мне не грозит

Михаил Николаевич Павлов
И гроза мне не грозит
и морозы не морозят,
Но почему душа болит
Я не знаю, если спросят

Сам разберусь и помолчите.
у любви есть тайный пласт
Да жаль что я не космонавт,
Нашёл тебя бы  бы на орбите.

Кто стучит в моё окно,
Посмотрел и не поверил
Прилетело НЛО,
На корабле открыты двери.
На  трапе девушка стоит
Прилетевшая С Венеры.