Перед Богом, на равных

Лена Грама
Я напишу стихи.
Быть может строчку.
Пусть на израненной душе,
Зря ставить точку...
Ещё нельзя.
Ещё не зря горит ведь сердце.
Ведь отогревшись,впустит...
В дом,открыты дверцы.
И каждый путник,на пути...
Воды напьётся.
Уставший,искренне ещё...
Всем улыбнётся.
А если ты добро отдашь,
Любви во славу...
Сам неожиданно найдёшь,
Своё по праву.
Я напишу стихи.
Тебе,быть может...
Ты поделись со мной.
Скажи.Что гложет?
И если ты устал в пути,
Ляг,отдохни...
О Господи! Си души,Ты храни!
Уготовлен был им путь,
Далёкий,близкий.
Ими поступок искажён,
Высок был? Низкий?
Прости сердцам обиды их
И их услады.
Они как дети станут,Бог,
Сей жизни рады.
И каждый миг,и каждый шаг,
Что дан им в жизни...
Не был душою уценён
И не был лишним.
Для каждого,дарован путь...
Свой.С рождения да заранее.
Прости о Боже все грехи,
Найди оправдание.
Поговорю,давай с тобой,
Быть может?
И то что было так легко,тревожит.
Сомнения уйдут и будет вера.
А сердце живо! И кричит...
Нужна мне мера!
Отмерить близким и родным...
Дать сострадание.
Простите изредка и мне,
То состояние...
Печаль иль может быть тоску,
Бывает правду...
Мы перед богом вместе с Вами...
Стоим на равных.
 (Понкратова.Е.В.)