Война

Наталья Бойник Солнцева
Не накормлены волки
И овцы не целы -
Ведь с тобой мы живём
Под прицелом.

Под прицелом тех смутных дней,
Проживаем мы что в войну.
Они думают, им видней -
Только что им видней - не пойму.

Время жестокое, смутное, -
Заставляет нас воевать.
И жена не увидит мужа,
И сын не увидит мать.

Что же они наделали? -
Кровь бежит по земле.
Друг-друга народы предали
В этой кровавой войне.

Но выстоим мы до последнего
За наших детей, сыновей.
Что же вы взяли наделали -
Вы - "голубых кровей"...
                29.07.2015 г.