Пустота

Галина Чиркова
Пустота закрывает дощатый засов,
Обрывая потоки проклятий и снов,
Закрывая счет времени, блекнут цвета.
Ещё пару часов-не поймешь ни черта.
Пустота от деревьев, домов и людей.
Пустоту стережет верный пес суховей.
В тихий шепет уходит вязь звонкая нот,
Тот, кто с нею ушел никогда не придет.
Пустота же вернется не раз и не два,
Станет новыми снами, что раньше-до тла.
Если ночью проснешься, в душе темнота,
Поздравляю, в ней свила гнездо пустота.