Из огня да в полымя

Ксана Поликарпова
Из огня да в полымя..
Тяжела  моя броня.
Пуст колчан, молчит струна,
И дорога не видна.

По реке не зная броду..
Дует ангел мой на воду,
Чёрт гоняет ветер слов
/в казане томится плов/.

Миром линий не заполнить..
Мне осталось только помнить..


18:51
29.07.2015
 
 рисунок Димы Хапаева