Это правда

Василий Омельченко
Это правда великая, Отче,
что любовь Твоя, словно река,
что выносит из призрачной ночи,
направляя к святым берегам.

Буду славить чудесное Имя,
и дела все Твои восхвалять.
Иегова, молю, помоги мне
в вере, правде, любви устоять.

Зло коварно, жестоко и лживо.
Я не раз попадал в западню,
но мечты драгоценные живы,-
И Тебя очень сильно люблю.

Пусть сомненья уйдут по теченью,
пусть беда проплывет стороной.
Вот мое пред Тобою решенье,-
разлучить нас не могут с Тобой!