***

Екатерина Стамбровская 2
Кто верит и любит, раним

Любила я искренне, чисто
Ждала каждый вечер звонка
Меня называл ты любимой
Теперь почему я одна?

Живёшь ты со мной почти рядом,
Дорогу ко мне перейти
В душе огонёк угас,
Что согревал нас в пути

Наверно так в жизни бывает,
Кто верит и любит - раним
Зачем же нам было встречаться?
Зачем называться родным?

Песни поют мне рассветы
И липы надели наряд
Берёзы шумят под окошком
Как будто встречают парад

Не жду я его и не плачу
И липам, березам скажу,
А можно, мои вы подруги,
Я к вам на свиданье приду