Звёзды - ягоды

Вадим Десятников
Пульсине астерите,гализе!
Зинея асфорида севирей,
Филайе эппитава астерет,
Эккаде ти эсхаре ка пиле...

Пульсине суперите,пеникей!
Юн белли,индератте фикурит!
Фессите асфорида ка пиле,
Синнаре а тумине иллюзи...

Вийвисса а самире пастеле,
Ин песта селуяти лютейя!
Эв,белли,титифее люмине,
Пульсине астерите селуя...

А звёзды будто ягоды,смотри -
давай их соберём в твою ладонь!
Мы будем целоваться до зари
и пить нектара ласковый огонь...