***

Екатерина Стамбровская 2
Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Восьмое марта вы не ждите
Пусть их сбываются мечты
Дарите им цветы, дарите.

Дарите женщинам цветы
И в  море радости купайте
Еще их нежные сердца
Теплом и лаской наполняйте

Дарите женщинам цветы
Ведь не красивых не бывает
И каждая из них цветок
Они мужчину украшают

Дарите женщинам цветы
За всё всегда благодарите,
Капризным, мудрым, озорным,
Дарите вы цветы, дарите

Дарите женщинам цветы,
Чтоб они счастьем наслаждались,
А в их душе любовь жила
И вы, чтоб ими восхищались

Дарите женщинам цветы
Они и сами будто розы,
А их прекрасные черты
Не знали, что такое слезы

Дарите матерям цветы
Вы им обязаны рожденьем
Они есть символ красоты
И вам, мужчины, вдохновением
Дарите женщинам цветы…