Батька и анекдоты

Илья Нибуртов
  Батька слушал анекдоты                               
  И смеялся до икоты...                               
  Слушать про себя любил,                               
  Как соседа обхитрил!                               
  На халяву не корову                               
  Он доил...соседа Вову!