Всем женщинам желаю счастья

Екатерина Стамбровская 2
В ней есть, конечно, что-то, что так его влечёт,
Не видит он её сестрой, подругой близкой
Может глаза, большие и бровей разлёт,
А может и характер нежный, материнский

Но что-то всё же есть, как будто голос мамы,
А может, как из детства девчонки голос той,
Быть может, и любил он, а может только помнит
Желанный голос тихий и очень дорогой

Когда её не видит, по ней как бы скучает
Порою и не знает куда себя и деть
И только ей одной он тайны открывает
Порою к ней приходит, чтоб только посмотреть

Ведь что-то  в ней всё же есть, а что и сам не знает,
Быть может, и глаза и робкий, тихий смех
И в праздники желает всем женщинам он счастья
А ей одной, конечно, всё же больше всех