Что снится цветам?

Ли Лайт
Гибискус закрылся на ночь.
Да нет,он своё отцвел.
Тревожить тебя я не стану,
Ведь ты добровольно ушёл.
Пусть прошлое будет прошлым,
Не стану его ворошить.
Обиды мне помнить уж тошно,
Стараюсь скорее забыть.
-Привет,мой добрый апрель!
За что ты боль мне приносишь?
Ах! Точно! Кричали ж:"Не верь!".
Вдруг взгляд колко так бросишь.
Дурманит алый страстный мак,
Рисует солнечные сны.
В сознании лишь полумрак
В объятиях моей луны.
Сомкнулись бережно так листья,
Чтоб крокус сладко,крепко спал.
Мне интересно,что им снится?
А что с гибискусом?Завял.