А я пытаюсь отделить

Юрий Михайлович Борисов
А  я  пытаюсь   отделить
Зерно от плевел,сколь возможно,
Но трудно объективным быть,
Тут  надо  чувствовать подкожно.

Неспешно,  с  толком,
С  чувством, с  расстановкой,
И не глядеть на прочих волком,
Поелику  связаны  одной  веревкой.