Привычные решения...

Вячеслав Харитонов 2
Привычные решения
Отнюдь не могут, нет,
Спасти от ожирения
Здоровый интеллект.

И, оставляя ребусы
Разгадывать другим,
Смешон, кто этой трезвости
Поёт хвалебный гимн.