Поиграй со мною время

Сергей Сорухин
Поиграй со мною время,
Я тебя давно просил.
Поцелую, будто в стремя,
Если хватит сил.
И стрелки и часы,
Буду снова заводить
Пусть проходит- это время,
Словно начало будить.