Без бабушек и дедушек...

Николай Липов 2
Конечно, нужны бабушки
И дедушки нужны,
Нужны нам и прабабушки,
Прадедушки важны !

Для самых очень маленьких
И чуточку больших,
Что б папенькам и маменькам
Чуть отдохнуть от них.

Кому, если не  бабушке,
Поплакать малышу,
На голову сесть дедушке
Внучёнку - крепышу.

Без бабушек и дедушек,
Без их большой любви,
Не воспитать вам деточек,
Что ни говори !