Загадка 129

Тереза Смольская
Вид - задорный, деревенский!
Не чета кокетке венской.
Ножек нет. Изящный хвостик.
В доме каждом любят гостью.
Приглашают на обед:
борщ, окрошка, винегрет!
Щек румянцем завлекла
круглолицая.............