Храните чистый мир!

Ирина Сеньчукова
Пусть мир вокруг меня колюч,
И ветер южный пахнет дымом.
Но бьет внутри горячий ключ,
И радость не проходит мимо.

Жую я часто хлеб ржаной,
Соленый лишь моей слезою.
Но мир не проклинаю свой,
Не бьюсь о стены головою.

Мы в бренном мире пыль,песок,
Частица малая и только.
Здесь счастье я добуду впрок,
И вам оставлю счастья дольку...

Его раздайте по чуть-чуть,
Жаль,счастья много не бывает.
Но с ним полегче будет путь,
И радость в сердце заиграет!

Свой чистый мир,прозрачный мир,
Цените до последней тени.
Не приходите в мир,как в тир,
И не ищите здесь мишени!