14 - из дневников погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
Второй курс муз/уч.им.Гнесиных.Москва.Дочке 16 лет.  28 сентября 1981г
              Золотая осень.
Как странно!Я удивляюсь своему радужному настроению. Утром было солнце во всю,а я скучала и не находила себе места. В небе появились тучки,а у меня на душе легко и прекрасно.За окном голоса каких-то птичек...Откуда им взяться на 11 этаже?
  Ой! Вообще!Прям у меня в голове весна какая-то стоит и всё!

Сегодня на лекции по психологии мне  вдруг что-то сверкнуло в глаза.
Я очень удивилась...и поняла,что это солнечный зайчик от Юлькиной ручки послало мне солнышко! Всю мою тоску прогнало это выглянувшее из-за тучки осеннее солнце!

Да! Теперь можно уверенно сказать:наступила ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ!
Как это невыразимо прекрасно!
Золотая!Огненная осень!
Почему-то я только сегодня по-настоящему поняла любовь Пушкина к осени.