Разговор за чаем...

Елена Хашина
О  любви  говорить  хочу
Просто так,без всякого шика.
Свежим джемом тебя  угощу:
Не  горчит  моя  земляника.

Ведь  по  ягодке, по  одной
Я сама её  собирала,
И она в полуденный  зной
Мою нежность в себя впитала.

В тонких чашках чай травяной
Ароматным  клубится паром.
Знаешь, милый, а мы с тобой
Стать могли бы отличной парой...

Каждый день, по веленью Небес,
Говорить обо всём и слушать...
Здесь не важен ни чин, ни вес
Важно, чтоб прикасались  души!

Расставаясь  всего на миг,
Друг без друга скучать отчаянно.
И молчать,коль в душу проник
Одиночества стук нечаянно...

Быть  любимыми и любить,
Говорить: ты - моя, ты - мой...
Ой, горячего  надо  подлить
Заболталась  я, дорогой!

  июль, 2015