Тихо стонут струны, что ушла любовь

Михаил Сальников 2
Бабочки порхают. Коршуны парят.
И тугие струны с сердцем говорят.
Говорят о воле и далёких днях,
Где игрались роли  в чувственных боях.

Как любил я раньше в летние деньки
Заплетать для милой из цветов венки.
А теперь милее грусть осенних дней,
И в седом ненастье свет ночных огней.

Всё когда-то было, новь уже не новь.
Тихо стонут струны, что ушла любовь…