Ищите их

Лана Крамм
Ищите для себя людей
счастливых, сильных, страстных.
Они, как звёзды, среди мглы горят,
не променяйте их вы понапрасну.
Когда утоните глазами в звёздной вышине,
поймёте, что у них бывают срывы и ошибки,
им так же страшно, больно, нелегко,
но это не сотрёт с лица улыбки.

Ищите для себя своих людей,
пусть будут в чём-то лучше, в чём-то хуже,
пройдя сквозь череду из чёрных дней,
они на злато никогда не променяют душу.
Влияют сами лишь на ход вещей
и задают темп жизни без оглядки,
в них нету зависти и есть любовь к себе,
и с благодарностью встречают от судьбы подарки.

Ищите верных, честных, преданных людей,
которые не спрячут злость и слёзы
за лицемерием или ухмылкой, нет,
которые лишь правдой потревожат.
Пусть это неприятно иногда,
когда вот так вот напрямик и в сердце,
но вы поймёте, это не со зла,
но вы примите, это ведь так честно.

Ищите для себя людей,
которых можно будет любить вечно.
Тех, кто достоин этого и ждёт.
И помните, что жизнь так скоротечна.

Ищите тех людей, что искренне смеются
и радость не прикроют тишиной.
Они немного дети, но всё же не сдаются.
Они идут по жизни с верою в добро.

Ищите звонких, сочных, радостных людей,
с морщинками-смешинками и громких,
тех, что внутри всю радугу хранят,
тех, что в дороге могут сделать остановку.

Ищите тех, чья жизнь, как море бьёт ключом.
Ищите их,вы мимо не пройдёте.