Загадка 130

Тереза Смольская
Нос оранжевый уткнула
       в грядку. Кажется,уснула!?
Но, когда за косы тянешь-
            сразу дЕвицу узнаешь!
Глазки лечит. Чистит кровь
            витаминная...............